VBGood网站全文搜索 Google

搜索VBGood全站网页(全文搜索)

VB爱好者乐园(VBGood)

 找回密码
 立即注册
搜索
楼主: creathy1

[推荐] VB6 创建标准DLL(非ActiveX DLL)的Add-ins

[复制链接]
 楼主| 发表于 2009-2-7 12:35:04 | 显示全部楼层
原帖由 download 于 2009-2-7 12:32 发表


我正在下2008,研究研究,免得落后咯
hxxp://download.microsoft.com/download/d/8/9/d89c9839-ac45-4a6c-b25f-2f60b190e356/VS2008TeamSuiteENU90DayTrialX1429235.iso


无语了 我巨汗
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2009-2-7 12:45:12 | 显示全部楼层
原帖由 creathy1 于 2009-2-7 12:35 发表


无语了 我巨汗


下到40%咯,爽啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2009-2-7 12:46:44 | 显示全部楼层
原帖由 download 于 2009-2-7 12:45 发表


下到40%咯,爽啊


哎呀 迅雷就是快嘛..................
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2009-2-7 12:51:35 | 显示全部楼层
VS2008在IDE界面上下了N级的功夫啊!!!!!可怜了我的CPU 没那么小
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2009-2-7 13:06:31 | 显示全部楼层
生成的方式都是大同小异的..
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2009-2-7 13:07:25 | 显示全部楼层
那倒是 不过那运行库啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2009-2-7 14:51:53 | 显示全部楼层
例子程序和例子DLL通过..我的通不过..
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2009-2-7 14:55:31 | 显示全部楼层
把我的函数加到它的例子DLL中,也不能使用..找不到入口点..
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2009-2-7 14:56:24 | 显示全部楼层
makedll.exe 造生成不了嘛!错误!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2009-2-7 15:49:32 | 显示全部楼层
原帖由 VB妮可 于 2009-2-7 14:55 发表
把我的函数加到它的例子DLL中,也不能使用..找不到入口点..


如果你要写DLL 得加一个函数DLLMain() 否则是写不成的

可以不输出,,
Function DllMain(ByVal a As Long ,ByVal b As Long ,ByVal c As Long) As Long
   DllMain = 1
End Function
还要了个 Sub Main()   可以不输出
Sub Main()
End Sub

要输出先点 菜单 ->文件 ->选择输出的函数
自己操作。。

要先保存。。
然后生成
要改版本,菜单 ->工程 ->XXX 工程属性

自己用 ExeScope 看看输出成功没。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

文字版|手机版|小黑屋|VBGood  

GMT+8, 2022-7-3 01:07

VB爱好者乐园(VBGood)
快速回复 返回顶部 返回列表