VBGood网站全文搜索 Google

搜索VBGood全站网页(全文搜索)

VB爱好者乐园(VBGood)

搜索

[原创]【开源】串口通讯程序-三菱Fx系列PLC通讯解密程序.!

这是我自己写的,我曾今在论坛询问过别人这样的东西。
  http://www.vbgood.com/viewthread.php?tid=44693&extra=page%3D1
  也找勒很多论坛。
  他们除了叫你寄钱或者给你个EXE文件外。。。
  现在我自己研究出来勒。献给所有热爱VB热爱工控的兄弟姐妹。(同时也为了支持我们的版主)!
  因为里面带解密功能。所以请大家注意安全。!
  程序界面自我感觉很好。大家说呢。。。里面带勒个QQ窗体控件和XP按钮控件。
  很适合需要做漂亮界面的人(XP风格效果)。!
  其他PLC(松下。西门子。等。。。)正在研究中。。。。

FX通讯.rar

119.99 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 2273

评分

robots + 1 谢谢分享
langel000 + 1 赞一个!
xiayuboy0377 + 1 BEST
zlf2008 + 1 很难找无偿提供的了
a5566255 + 8 + 2 感谢分享,可以解释下啥叫PLC通讯解密 ...
安然 + 5 + 1 谢谢分享~~~,第一次有分,呵呵~~~~~~
shenlili + 10 这个要支持一下的
VBProFan + 10 虽然对我没用,不过也强烈支持!
DreamonII + 10 + 10 发布源码 + 精品文章
youhm + 10 虽然我不用三菱,也要支持你

本来为勒移植性
   是用API替代MSCOM的。
   因为有个实时监控功能。因为API需要TIRM控件去获取消息。时间长了嘛。肯定不行。那还叫实时。
   时间短勒。发现太卡了。!
   后来发现MSCOM可以解决这问题。!
   于是就牺牲勒可携带性。。。。

请问,是用的什么API?我一直在寻找,是WINDOWS的还是其他第三方的?  发表于 2012-5-23 16:06

原帖由 denghong 于 2008-5-25 22:19 发表
这是我自己写的,我曾今在论坛询问过别人这样的东西。
  http://www.vbgood.com/viewthread.php?tid=44693&extra=page%3D1
  也找勒很多论坛。
  他们除了叫你寄钱或者给你个EXE文件外。。。
  现在 ...

谢谢denghong兄弟

这几天在忙着手里的活,没时间写东西
全靠大家多多支持了
我忙完这一段就把前阶段试验过程中用到的电路和程序分块发上来给大家玩。。。

这几天我不能整天泡在坛子里了
明天还要出差

郁闷一下

原帖由 denghong 于 2008-5-25 22:25 发表
本来为勒移植性
   是用API替代MSCOM的。
   因为有个实时监控功能。因为API需要TIRM控件去获取消息。时间长了嘛。肯定不行。那还叫实时。
   时间短勒。发现太卡了。!
   后来发现MSCOM可以解决这问题。! ...

嘿嘿,虽然我很不喜欢使用控件
但是MSComm这样的东东我还是经常要用的
原因是方便。。。

论坛嘛是靠大家一起支撑起来的。。
   我从这里学到不少东西也让我拿出点东西回报大家。
   互相学习才会进步。。
   因为我在寻找这方面资料的时候真的费勒很大筋。
   至少寻找勒半年。半年后还是没找到。为什么呢。?
   因为他们看重的是钱。钱。钱。
   帖子上写个什么VB源码。
   看了下,就说这个那个。需要的留个地址发邮件给你。
   可惜的是等勒半年。都没看到个影子。。。

我们论坛也有这样的东西
http://www.vbgood.com/viewthread.php?tid=68468&extra=page%3D1

评分

DreamonII + 3 今天的威望和金钱都用光了

嗯,大家共同努力,多多交流
搞电子技术同时研究计算机的人不少,
可是这方面有用的资料确实太少了,
我建议开这个版块的动机就是希望能开辟一块属于爱好者自己的交流空间

我经验很少,技术也很差
真心希望大家能一起努力,
知无不言
把这里建设成受大家欢迎的技术乐园。

评分

骷髅头 + 1 + 1 不错,感同深受

原帖由 denghong 于 2008-5-25 23:09 发表

我们论坛也有这样的东西
http://www.vbgood.com/viewthread.php?tid=68468&extra=page%3D1

是啊,保守意味着落后

我喜欢老外的一些交流方式,
排除经济基础的原因
交流是共同进步的最佳途径
老外始终专注于创造和革新
而我们国人中的很大部分却精于抄袭和仿造

没有创造力真可怕

除了四大发明,
我们不应该追求点什么吗
不应该再贡献点什么吗?

评分

xiayuboy0377 + 1 GOND

你技术差。
  那我门不是。。。。。
  不要那么谦虚嘛。。!

我相信即使单纯学VB和计算机技术的朋友多少也会对电子技术有点兴趣的

我准备陆续写一些电子技术入门的文章,
特别是电子基础知识,单片机基础知识
与VB在这些方面的应用相结合的文章

只是我能力有限
写出东西恐怕被高手笑话

不过我会尽量写出来
希望到时候大家多多提意见

第一篇已经在起草了
可是最近客户方进度催得紧
只好先放放

一有时间我就写好发出来。

谢谢了