VBGood网站全文搜索 Google

搜索VBGood全站网页(全文搜索)

VB爱好者乐园(VBGood)

 找回密码
 立即注册
搜索
楼主: reker

最简单的VB动态调用外部函数(附源代码)

[复制链接]
发表于 2010-11-18 11:18:28 | 显示全部楼层
在Call myRunDLL32后面增加任何代码,都会出错!不知是何原因?

Private Sub Command2_Click()
Dim libHandle As Long

    libHandle = LoadLibrary("User32.dll")
    FuncAddr = GetProcAddress(libHandle, "MessageBoxA")
    myFuncAddr = CLng("&H" & Hex(AddressOf myFunc))

    Call myRunDLL32(Form1.hWnd, StrPtr(StrConv("hello", vbFromUnicode)), StrPtr(StrConv("hi", vbFromUnicode)), 0)
msgbox "ok" '比如此处增加一行代码,编译后立即出错!
End Sub
回复 支持 反对

使用道具 举报

头像被屏蔽
发表于 2011-1-31 11:06:34 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-2-5 09:10:23 | 显示全部楼层
顶啊,好东西,收藏……

评分

参与人数 1金钱 -12 收起 理由
eaaca1234 -12 你能不能不发这种没意义的帖子啊?

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-2-11 22:52:49 | 显示全部楼层
与其这样还不如 CallWindowProc 了,参数可以任意多。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-7-4 22:57:16 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-7-11 18:26:35 | 显示全部楼层
改下vb的ide,能像c++那样调就好了;微软不是说开源吗;
赶紧开出来,说不定vb6的活力重现呢
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

文字版|手机版|小黑屋|VBGood  

GMT+8, 2022-7-3 02:10

VB爱好者乐园(VBGood)
快速回复 返回顶部 返回列表