VBGood网站全文搜索 Google

搜索VBGood全站网页(全文搜索)

VB爱好者乐园(VBGood)

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 841|回复: 10

[求助] 请教各路大神关于VB6在64位系统下编译的问题

[复制链接]
发表于 2017-7-6 17:35:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,现在VB6的代码在64位系统下编译的话无法在32位系统下运行,请问是否有解决的方法?
菜鸟新人,求指导!
万分感谢!
发表于 2017-7-7 20:06:03 | 显示全部楼层
好像没有遇到这样的情况
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-7-9 14:11:10 | 显示全部楼层
不可能吧,我的一直正常
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-7-9 17:05:52 | 显示全部楼层
admin6677 发表于 2017-7-7 20:06
好像没有遇到这样的情况

可能是我描述有问题,我是指拿源码在64位win7下进行编译,然后把编译出来的.exe文件在32位系统中运行就会报错
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-7-9 17:06:03 | 显示全部楼层
admin6677 发表于 2017-7-7 20:06
好像没有遇到这样的情况

可能是我描述有问题,我是指拿源码在64位win7下进行编译,然后把编译出来的.exe文件在32位系统中运行就会报错
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-7-9 17:06:16 | 显示全部楼层
admin6677 发表于 2017-7-7 20:06
好像没有遇到这样的情况

可能是我描述有问题,我是指拿源码在64位win7下进行编译,然后把编译出来的exe文件在32位系统中运行就会报错
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-7-9 17:07:15 | 显示全部楼层
admin6677 发表于 2017-7-7 20:06
好像没有遇到这样的情况

可能是我描述有问题,我是指拿源码在64位win7下进行编译,然后把编译出来的执行文件在32位系统中运行就会报错
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-7-9 17:07:28 | 显示全部楼层
admin6677 发表于 2017-7-7 20:06
好像没有遇到这样的情况

可能是我描述有问题,我是指拿源码在64位win7下进行编译,然后把编译出来的执行文件在32位系统中运行就会报错
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-7-9 17:07:41 | 显示全部楼层
admin6677 发表于 2017-7-7 20:06
好像没有遇到这样的情况

可能是我描述有问题,我是指拿源码在64位win7下进行编译,然后把编译出来的执行文件在32位系统中运行就会报错
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-7-9 23:19:43 | 显示全部楼层
那就把原碼拿到win7 32位的去除錯不就好了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

文字版|手机版|小黑屋|VBGood  

GMT+8, 2017-11-24 08:21

VB爱好者乐园(VBGood)
快速回复 返回顶部 返回列表