VBGood网站全文搜索 Google

搜索VBGood全站网页(全文搜索)

VB爱好者乐园(VBGood)

 找回密码
 立即注册
搜索
12
返回列表 发新帖
楼主: loquat

[推荐] VB6多线程的资源收集

[复制链接]
发表于 2018-9-10 10:56:54 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享这么好的资料
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-18 19:00:38 | 显示全部楼层
这个我的 VB爱好者乐园(VBGood)VB技巧完美终结:VB6多线程-标准DLL开发-内存加载控件,免注册调用Com对象 - Powered by Discuz!
http://www.vbgood.com/thread-767534-1-1.html
这几天技术上有了重大的突破,日夜研究2周了。

exe上的多线程几年前就弄稳定了,基本没问题。

VB6做的标准DLL给VC和其他语言使用,要么调用时就崩了,要么调用完退出进程时崩了。

今天基本解决这个问题了,一种方法是退出前强制自动结束进程,把崩溃让你看不到,也是一种方法。

另一种就是找到了一个奇怪的问题,调用其中一个API加载一下DLL中窗体,不显示出来都行,然后再关闭进程就没事了,想不通原因。

前面崩溃主要是调用了COM对象WINHTTP用来下载网页,VB中还有不少COM对象也是会造成崩溃。

------------

注入到IE或别的32位进程上的DLL又要做另外一种格式,EXE型的工程比较合适。

然后想要注入64位进程,这几天学习了VisualFreeBasic开发,蛮好用的。有需要也可以再用C++支持64位的版本。

.NET下面动态编绎运行VB的代码也研究过了,还没完善。

动态执行JS的用了VBSCRIPT宿主,还有网页JS,WEBKIT控件,VBJS引挚等多种模工。

WEBKIT浏览器内核也学习开发了几种。

动态加载控件,以前显示不出来这几天也攻克了,还有些小问题要修正下。
(输入对象名称或GUID就可以动态加载控件,比如adodb.stream,Webbrowser控件)
最主要的是支持内存加载,这样就可以免安装,免注册,加密在内存中运行控件或COM,dll。
达到加密,绿化,单文件版等功能。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-18 19:07:25 | 显示全部楼层
这个我的 VB爱好者乐园(VBGood)VB技巧完美终结:VB6多线程-标准DLL开发-内存加载控件,免注册调用Com对象 - Powered by Discuz!
http://www.vbgood.com/thread-767534-1-1.html
这几天技术上有了重大的突破,日夜研究2周了。

exe上的多线程几年前就弄稳定了,基本没问题。

VB6做的标准DLL给VC和其他语言使用,要么调用时就崩了,要么调用完退出进程时崩了。

今天基本解决这个问题了,一种方法是退出前强制自动结束进程,把崩溃让你看不到,也是一种方法。

另一种就是找到了一个奇怪的问题,调用其中一个API加载一下DLL中窗体,不显示出来都行,然后再关闭进程就没事了,想不通原因。

前面崩溃主要是调用了COM对象WINHTTP用来下载网页,VB中还有不少COM对象也是会造成崩溃。

------------

注入到IE或别的32位进程上的DLL又要做另外一种格式,EXE型的工程比较合适。

然后想要注入64位进程,这几天学习了VisualFreeBasic开发,蛮好用的。有需要也可以再用C++支持64位的版本。

.NET下面动态编绎运行VB的代码也研究过了,还没完善。

动态执行JS的用了VBSCRIPT宿主,还有网页JS,WEBKIT控件,VBJS引挚等多种模工。

WEBKIT浏览器内核也学习开发了几种。

动态加载控件,以前显示不出来这几天也攻克了,还有些小问题要修正下。
(输入对象名称或GUID就可以动态加载控件,比如adodb.stream,Webbrowser控件)
最主要的是支持内存加载,这样就可以免安装,免注册,加密在内存中运行控件或COM,dll。
达到加密,绿化,单文件版等功能。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-19 22:29:24 | 显示全部楼层
vb6标准版DLL完美版收工,vb多线程完美版

统计完成了,标准DLL 80行代码(7K),另外50行代码是用来控制不崩溃的

EXE多线程另外120行代码(4.7K),总共250行就能支持2种方式了。

有人做的多线程EXE和标准DLL可以直接共用吗?

标准DLL方式和多线程的初始化原理不一样,你们一个段代码可以通用吗?

有需要写多线程下载工具,爬虫,抢火车票,秒杀等工具的可以找我

也可以用于5个到30个以上验证码同时识别。,Q2776478814
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-13 23:25:13 | 显示全部楼层
想实现多线程  真的很愁人啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

文字版|手机版|小黑屋|VBGood  

GMT+8, 2022-7-4 05:18

VB爱好者乐园(VBGood)
快速回复 返回顶部 返回列表