VBGood网站全文搜索 Google

搜索VBGood全站网页(全文搜索)

VB爱好者乐园(VBGood)

 找回密码
 立即注册
搜索
楼主: 19900603

Vb内嵌汇编+标准Dll插件 开源

  [复制链接]
发表于 2013-6-7 18:29:23 | 显示全部楼层

找到一个替换了 可以生产Obj了。但由于好像GetCmdRet 函数无法给随机文件写入内容。
导致这部分卡死了!!
        If GetTickCount - Timer = 2000 Then SuperTime = True: GoTo CmdOk
        If Dir(CdPath & FileName) <> "" Then
            If FileLen(CdPath & FileName) > 0 Then
CmdOk:
               
                DebugStr "G-4"
                '命令已完成  读取内容
                GetCmdRet = GetTxt(CdPath & FileName)
                '删掉文件
                DelFile CdPath & FileName
                DelFile CdPath & "Cmd.Bat"
                '如果删除失败那么重新读取
                '    If Dir(CdPath & FileName) <> "" Then GoTo RetRead
                '返回
                CmdIng = False
                DebugStr "G-5"
                '启动命令行
                DelFile CdPath & "Cmd.Bat"
                '   DebugStr FileLen(CdPath & ASMModuleName & ".Lst")
                Exit Function
            End If
        End If

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-6-7 21:48:10 | 显示全部楼层
qq275158045 发表于 2013-6-7 18:29
找到一个替换了 可以生产Obj了。但由于好像GetCmdRet 函数无法给随机文件写入内容。
导致这部分卡死了! ...

用我给的那段代码就没事了!  不知道啥原因老写入空文件
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-6-7 22:15:12 | 显示全部楼层
19900603 发表于 2013-6-7 21:48
用我给的那段代码就没事了!  不知道啥原因老写入空文件

是用你给的代码啊!应该是调用Cmd的问题导致写入文件为空。If GetTickCount - Timer = 2000 Then SuperTime = True: GoTo CmdOk
这一句好像没有跳转成功。就卡死了!是否有在占用Cmd 所以导致无法写入文件呢?

点评

在打开运行cmd 之前 先检测文件是否为空 如果是空的 再重新保存。。 就没事  发表于 2013-6-8 00:32
是先写完 关闭文件后才调用的CMD 应该不会是这个的问题。。 我也很纳闷呢。。  发表于 2013-6-8 00:31
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-6-7 22:29:05 | 显示全部楼层
我把 SuperTime = True:  这里删除 可以跳过去 当生成后的文件 一样无法汇编。。。奇怪了Ml.exe 没有返回还是说没有调用到某些文件呢?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-6-8 08:11:59 | 显示全部楼层
@19900603 那这个随机文件 应该写入什么的呢?还是说本来就是空的?

点评

写 调用 生成 RES 和 Obj 的 Cmd 命令  发表于 2013-6-8 23:16
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-7-11 11:03:19 | 显示全部楼层
下载了。谢谢分享
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-11-27 16:47:57 | 显示全部楼层
大神,能不能说下 这个插件的具体用法,最近正好需要写用VB写Call .能不能稍微提点下!

点评

有代理汇编的例子!!  发表于 2013-11-27 22:02
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-5-30 19:19:50 | 显示全部楼层
很想学习 这个插件的原理
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-4-19 19:24:00 | 显示全部楼层
这个插件很厉害啊,还有没有新版本的了。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-5-1 13:03:23 | 显示全部楼层
这里边强人真的挺多的,我想知道,楼主所说的标准DLL,是stdcall这种吗,不用regsvr32注册吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

文字版|手机版|小黑屋|VBGood  

GMT+8, 2022-8-8 18:06

VB爱好者乐园(VBGood)
快速回复 返回顶部 返回列表