VBGood网站全文搜索 Google

搜索VBGood全站网页(全文搜索)

VB爱好者乐园(VBGood)

 找回密码
 立即注册
搜索
楼主: 菜鸟学飞

[原创] dll劫持代码生成器,生成的是VB代码哦~~~有图有码有真相啊~~~标题长长长~~~~~~~~~~~~~~

[复制链接]
发表于 2012-3-5 16:59:33 | 显示全部楼层
强帖啊,牛人,这个得顶一下
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-3-5 17:42:04 | 显示全部楼层


这么多问号是因为什么呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

点评

那这样的就无法编译了吧?  发表于 2012-3-6 16:58
这个是类似COM的玩意,?函数名@类名什么格式的 没错 就是这样子的  发表于 2012-3-6 13:21
这C++的DLL吧? 按照C++导出方式的话就是这样  发表于 2012-3-5 19:47
生成出错?  发表于 2012-3-5 18:49
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-3-5 20:15:26 | 显示全部楼层
不会出错了!之前是用您的那个DLL生成器 发现不能导入函数那个TXT。所以生成出来的DLL没有导出函数。现在OK了!再着有偿想亲大神你 写点东西。已经发了信息给你了!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-3-5 21:34:27 | 显示全部楼层
请问一下.
ModHandle = LoadLibrary这个地方不能用app.path吗?

点评

只是想试试把系统的复制过来改个名字试试而已....  发表于 2012-3-5 21:44
那个是调用系统下的吧。不是调用自己。。。  发表于 2012-3-5 21:39
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-3-5 21:46:52 | 显示全部楼层
是不是模块里不能用app.path?请问模块里应该用啥来代表当前路径哦?

点评

不可能不行.请百度("VB使用 GetModuleFileName") 第一个就是  发表于 2012-3-5 23:06
GetModuleFileName ByVal 0, s, 1024  发表于 2012-3-5 23:03
GetModuleFileName Null, s, Length 好像不行呀 T_T  发表于 2012-3-5 22:27
GetModuleFileName  发表于 2012-3-5 22:08
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-3-5 23:33:57 | 显示全部楼层
本帖最后由 peter08 于 2012-3-5 23:35 编辑

谢谢了,搞定了.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-3-6 15:52:17 | 显示全部楼层
提个建议,打开文件对话框的过滤器应设为 *.dll,不然我随便打开一个文件发现没反应就不懂怎么用了。InitDir 写 system32 就更好。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-3-6 17:00:17 | 显示全部楼层
弱弱的问一下,12楼图片里的这种情况是不是就无法编译了,代码里面都是红的。

点评

呃 也不一定 要改代码.在导出的时候貌似可以让内部函数和导出的名字不一样,生成代码的时候把函数名改为VB支持的字符,在编译的时候把导出函数设置为和原dll一样就可以了...  发表于 2012-3-6 19:36
回复 支持 反对

使用道具 举报

头像被屏蔽
发表于 2012-3-8 12:50:11 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-3-10 23:27:12 | 显示全部楼层
多函数的代码生成不全比如 kernel32.dll
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

文字版|手机版|小黑屋|VBGood  

GMT+8, 2022-5-29 03:28

VB爱好者乐园(VBGood)
快速回复 返回顶部 返回列表