VBGood网站全文搜索 Google

搜索VBGood全站网页(全文搜索)

VB爱好者乐园(VBGood)

 找回密码
 立即注册
搜索
楼主: 菜鸟学飞

[分享] 科普VB多线程:精简封装VB多线程代码,注入DLL显示窗口代码 (代码)

  [复制链接]
发表于 2012-1-8 13:24:12 | 显示全部楼层
LZ,不管是按你的方法写注入DLL,还是按TGY的方法,编译出来的DLL,就是注入没反应呢?

点评

代码发出来才能知道什么问题.  发表于 2012-1-8 15:24
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-1-8 16:47:15 | 显示全部楼层
77577 发表于 2012-1-8 13:24
LZ,不管是按你的方法写注入DLL,还是按TGY的方法,编译出来的DLL,就是注入没反应呢?

我对比了下,发现你写的DLL,是用EXE工程写的,而我是用ActiveX DLL 工程写的,所以现在又有一个疑问了:既然是用EXE工程写DLL,那在编译的时候,怎么是显示的编译成 xxx.dll 文件呢?而不是 xxx.exe文件?

点评

只要编译正确了 名字随便改都一样  发表于 2012-1-8 20:12
当然是用你的那个山寨编译器编译的,不然没可比性啦,编译成EXE,然后可以直接手动改成 .dll 的么?  发表于 2012-1-8 19:51
你再仔细看帖子,需要用DLL编译插件.至于文件名 自己随便改也是一样的  发表于 2012-1-8 19:37
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-3-19 01:05:16 | 显示全部楼层
先收藏,慢慢研究
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-4-17 09:43:11 | 显示全部楼层
好东西!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-7-13 22:33:45 | 显示全部楼层
为什么我把全局钩子源码写入后,即然没用。

点评

代码问题吧..  发表于 2012-7-14 11:57
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-7-15 23:30:57 | 显示全部楼层
本帖最后由 ccl1314520 于 2012-7-16 20:55 编辑

我发现一个渥动。

在frmmain上面添加一个TIMER
里面代码如下:
Private Sub Timer1_Timer()
frmMain.Caption = "ok"
MsgBox ""
End Sub
速度自已设。
生成后
调用。
一次会弹出两个窗口
问下这是怎么回事。   


补充一点。
怎么结束进程。
为什么用END 内读不能为读
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-7-17 17:58:55 来自手机 | 显示全部楼层
学习学习。。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-7-17 20:58:09 | 显示全部楼层
求问一下64为是否能正常创建运行,我在32位XP 下创建运行 没问题 到人家WIN7 64位就创建不到线程了!!

点评

额 晚上下班给你测一下吧...  发表于 2012-7-18 12:14
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-7-18 13:48:45 | 显示全部楼层
放到 64位 win7中 提示了创建线程 但不显示窗口!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-7-18 15:29:35 | 显示全部楼层
额 不好意思 话了一下午搞了个64 的原理是注入错了

点评

......  发表于 2012-7-18 21:21
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

文字版|手机版|小黑屋|VBGood  

GMT+8, 2022-7-4 20:14

VB爱好者乐园(VBGood)
快速回复 返回顶部 返回列表