VBGood网站全文搜索 Google

搜索VBGood全站网页(全文搜索)

VB爱好者乐园(VBGood)

 找回密码
 立即注册
搜索
楼主: 仙剑魔

[分享] 从内存加载DLL

  [复制链接]
发表于 2012-5-2 15:57:43 | 显示全部楼层
内存启动后杀毒软件会不会报警
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-5-3 09:13:51 | 显示全部楼层
能不能给下DLL调用的例子。特别是VBP写的。

点评

VBP的那个P是什么意思?另外1楼那个就是例子...  发表于 2012-5-3 09:17
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-5-3 13:37:20 | 显示全部楼层
本帖最后由 ccl1314520 于 2012-5-3 21:02 编辑

有错别字。VB写的DLL  P是多出来的。
一楼的只有VC代码。没有VB源码。
我VC不太会用。希望能给个VB源码的示例。


是DLL源码示列。
能不能扔个EXE进入运行。

点评

VB的DLL源码得用特殊方法制造,我懒得弄;毕竟,如果有VB代码了,我还特地搞个DLL到内存里释放做什么;多此一举啊  发表于 2012-7-17 08:59
右边那个是VC的,左边那个是VB的,下面那个是资料...  发表于 2012-5-3 13:39
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-7-15 08:53:46 | 显示全部楼层
怎么传入字符串
比如:“fdfgwerfddfdfdlfkjdlfkjsdlfkjdlkgj”


我这样传入运行错误
fun_stdcall = MemoryGetProcAddress(handle, "TestThread")
Debug.Print CallFunc_stdcall(fun_stdcall, "ff555555555555555555555555555")

点评

StrPtr(),如果要Ansi就StrConv()一下  发表于 2012-7-19 12:56
直接用“fdfgwerfddfdfdlfkjdlfkjsdlfkjdlkgj”这样是不行的,毕竟这不在c/c++里  发表于 2012-7-16 09:57
手工分配个地址,然后把“fdfgwerfddfdfdlfkjdlfkjsdlfkjdlkgj”写到那块内存,最后传个地址进去  发表于 2012-7-16 09:56
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-7-19 12:07:28 | 显示全部楼层
我菜鸟。
能否给个完整代码。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-7-20 17:12:24 | 显示全部楼层
chongle780 发表于 2012-7-15 08:53
怎么传入字符串
比如:“fdfgwerfddfdfdlfkjdlfkjsdlfkjdlkgj”

能否把代码写全一点我基础不好
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-7-25 10:12:14 | 显示全部楼层
chongle780 发表于 2012-7-20 17:12
能否把代码写全一点我基础不好

试试这个
fun_stdcall = MemoryGetProcAddress(handle, "TestThread")
dim buff()as byte
buff=strconv("ff555555555555555555555555555",vbfromunicode)
Debug.Print CallFunc_stdcall(fun_stdcall, varptr(buff(0)))

评分

参与人数 1威望 +2 人气 +1 收起 理由
chongle780 + 2 + 1 可以能

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-8-8 17:12:15 | 显示全部楼层
本帖最后由 macky 于 2012-8-8 17:18 编辑

本人已实现从内存加载DLL,把SkinSharp的DLL和皮肤文件放在资源或数组中,从内存加载DLL,单exe文件,不释放任何文件。


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

点评

很想知道那个DLL文件咋处理的啊,求教育  发表于 2012-8-17 14:15
一般就作为2进制资源放pe里好了  发表于 2012-8-9 13:59
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-8-10 18:18:13 | 显示全部楼层
macky 发表于 2012-8-8 17:12
本人已实现从内存加载DLL,把SkinSharp的DLL和皮肤文件放在资源或数组中,从内存加载DLL,单exe文件,不释放 ...

放资源中容易被导出呀

点评

怕被导出的话,可以考虑做点简单的加密;你不会是敲了个数组吧?  发表于 2012-8-11 08:44
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-8-10 20:45:38 | 显示全部楼层
本帖最后由 ccl1314520 于 2012-8-10 20:48 编辑

没源码
DLL是什么语言写的
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

文字版|手机版|小黑屋|VBGood  

GMT+8, 2022-7-4 19:33

VB爱好者乐园(VBGood)
快速回复 返回顶部 返回列表