VBGood网站全文搜索 Google

搜索VBGood全站网页(全文搜索)

VB爱好者乐园(VBGood)

 找回密码
 立即注册
搜索
12
返回列表 发新帖
楼主: Local

[推荐] 小技巧:教你在IDE中为label设置多行文字caption

[复制链接]
 楼主| 发表于 2011-1-30 14:14:26 | 显示全部楼层
回复 红色狂想 的帖子

有点麻烦,有点不够visual
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-1-30 14:48:14 | 显示全部楼层
可惜这个方法会多创建一个垃圾frx文件,不够绿色,所以我还是老老实实用代码吧……
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-1-30 15:48:06 | 显示全部楼层
要是太多行,我宁愿用字符串数组,最后一个join()连起来。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2011-2-2 22:10:25 | 显示全部楼层
acme_pjz 发表于 2011-1-30 14:48
可惜这个方法会多创建一个垃圾frx文件,不够绿色,所以我还是老老实实用代码吧……

代码也绿色啊 0 0
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-2-4 19:30:06 | 显示全部楼层
前面的同志讲得很好,很透彻,很全面,基本代表了我的意见。我再补充一点,给大伙提出更高的要求。frm也不够绿色嘛,要革命掉!然道没有了frm,就不能做界面了吗?同志们啊,要好好努力,众人拾柴火焰高,三个臭皮匠还赛过诸葛亮呀。我信任你们,一定能够夺取革命的胜利。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-2-4 23:07:57 | 显示全部楼层
回复 Igawk 的帖子

没frm也能做界面的,不过这样的话会多出一大堆bas文件,反而比原来的文件个数多……
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2011-2-5 23:56:19 | 显示全部楼层
回复 acme_pjz 的帖子

我们应该直接把代码写在1个文本文件里
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-2-6 01:48:27 | 显示全部楼层
回复 Local 的帖子

那就变成C/C++了……
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

文字版|手机版|小黑屋|VBGood  

GMT+8, 2022-7-4 04:22

VB爱好者乐园(VBGood)
快速回复 返回顶部 返回列表